hestiia's FAQ logo

Tous les articles

đŸ”„ myEko, kĂ©sako ?Mis Ă  jour a year ago

Gros plan sur myEko, LE radiateur intelligent soucieux de l’écologie et de vos Ă©conomies fabriquĂ© en France.

myEko, pourquoi ?

L’idĂ©e du radiateur Ă©lectrique myEko est nĂ© de deux constats :

• Il y a trop d’énergie fatale* dont nous pourrions nous servir aujourd’hui
  • Les mĂ©nages dĂ©pensent trop en chauffage au dĂ©triment de leur confort

*On appelle Ă©nergies fatales toutes les Ă©nergies qu’on considĂšre perdues si on ne les utilise pas au moment oĂč elles sont disponibles. Il s’agit par exemple des Ă©nergies rĂ©siduelles produites lors de processus industriels, ou encore du surplus d’électricitĂ© renouvelable qui ne peut ĂȘtre stockĂ©

Depuis 2016, nous cherchons Ă  amĂ©liorer le quotidien des mĂ©nages par l’accession Ă  des produits innovants qui rĂ©compensent l’utilisateur et qui sont Ă©cologiquement intelligents.

Comment ça marche ?

myEko est un radiateur électrique à inertie sÚche double coeur de chauffe, ce qui en fait de lui un radiateur à la pointe de la technologie sur le marché actuel.

Il est composĂ© de cartes Ă©lectroniques ultra-performantes “H1” qui recyclent 100% de la puissance de calcul en chaleur.

Lorsque myEko est installĂ© et mis en mode “ON”, celui-ci allume les cartes Ă©lectroniques qui sont capables de rĂ©chauffer votre piĂšce de 15m2, rien que ça.

C’est pour cela que nous parlons d’énergie fatale avec myEko, car en temps normal, cette chaleur Ă©mise par ces cartes Ă©lectroniques est perdue, non utilisĂ©e, refroidie mĂȘme par des ventilateurs dans des immenses datacenters, ce qui accentue la dĂ©pense Ă©nergĂ©tique et dĂ©truit notre planĂšte.

Nous avons trouvĂ© la solution Ă  ce problĂšme qui permet en plus Ă  l’utilisateur d’ĂȘtre rĂ©compensĂ©.

Le radiateur doit ĂȘtre connectĂ© en WiFi (Ă  votre box internet). Ces cartes “H1” rĂ©alisent un calcul informatique, que hestiia revend ensuite pour vous envoyer chaque mois un gain qui correspond Ă  la consommation Ă©nergĂ©tique de vos radiateurs afin d’augmenter votre pouvoir d’achat. 💰

Ce gain consiste à récupérer 100% de la consommation en euros de chaque radiateur myEko la premiÚre année de mise en service du radiateur et 20% de sa consommation les autres années aux tarifs réglementés EDF pour les particuliers (20,62cts euros TTC / kWh).

Allumez, calculez, gagnez !

myEko est un radiateur intelligent, avec des fonctionnalitĂ©s nombreuses (par exemple, la dĂ©tection de fenĂȘtres ouvertes) qui vont vous permettre d’économiser 100% de sa consommation la 1Ăšre annĂ©e et 20% le reste du temps.

Afin de vous offrir une expĂ©rience utilisateur optimale, vous pouvez contrĂŽler vos radiateurs Ă  distance Ă  l’aide de votre smartphone directement sur notre application.

Bien sĂ»r, vous pouvez Ă©galement rĂ©gler manuellement la tempĂ©rature sur l’écran d’affichage de l’appareil de chauffage.

Au coeur des machines

Dans myEko, il n’y a pas de ventilateur pour refroidir les cartes Ă©lectroniques “H1” comme dans les datacenters classiques. Qui dit pas de ventilateur, dit pas de bruit. Notre Ă©quipe d’ingĂ©nieurs a trouvĂ© une technologie permettant de refroidir les cartes efficacement sans faire de bruit.

Avec une Ă©mission sonore en dessous de 10 dĂ©cibels, myEko est aussi silencieux qu’un dĂ©sert 🧘

Une garantie de produits durables

Soucieux de l’environnement, nous avons dĂ©veloppĂ© une politique de garantie qui aide Ă  prolonger la durĂ©e de vie de nos produits  et qui nous permet de couvrir nos produits pendant 5 ans piĂšces et main-d’oeuvre.

Nous vous proposons Ă©galement le remplacement de notre systĂšme de chauffage gratuitement sur simple demande tous les 5 ans afin de garder toutes ses performances.

Nous avons créé un systÚme innovant qui permet un recyclage et une réutilisation efficace des matériaux.

Bref, myEko est un radiateur électrique unique en son genre que nous sommes fiers de vous présenter.

Viiiite, je veux acquĂ©rir myEko đŸ€©

Votre porte monnaie vous dira merci, et la planùte aussi 🩋🌍