hestiia's FAQ logo

Tous les articles

❓ FAQ

Comment puis-je récupérer mon gain ?

Vos gains seront disponibles via votre application mobile Hestiia. Vous pourrez alors les retirer quand bon vous semble, sur le compte bancaire de votre choix (via virement).

Puis-je choisir le type de calcul effectué ?

Pour l’instant, hestiia s’occupe de gérer et de piloter le type de calcul réalisé par les cartes électroniques H1, afin de vous envoyer tous les mois votre gain comme prévu dans notre offre. Il n’est pas impossible que cela évolue dans le futur.

Comment les cartes sont-elles refroidies sans ventilateur ?

Les cartes sont refroidies par ce qu’on appelle la dissipation passive, par la présence d’un grand dissipateur, ce qui permet d’assurer le bon fonctionnement et la longévité des cartes. Ainsi, il n’y a pas de ventilateur, et donc pas de bruit 🤫

L’application pour contrôler myEko à distance est-elle payante ?

L’application pour gérer et piloter vos radiateurs myEko est entièrement gratuite.

Dois-je avoir la fibre pour en profiter ?

Même si une bonne connexion internet est nécessaire au bon fonctionnement de myEko, avoir la fibre n’est pas une obligation.

Que se passe-t-il si je n’ai plus internet ?

Lorsque myEko n’est pas connecté en WiFi à votre box internet, hestiia ne peut pas revendre le calcul informatique effectué, le cashback se met donc en pause, le temps de se reconnecter en WiFi. Toutefois, les cartes continuent de faire du calcul “à

Quelles sont les caractéristiques techniques de myEko ?

Format: Horizontal 890mm (L) x 720mm (H) x 111mm (P). Puissance: 1000 W. Poids: 40 kg. Couleur: Blanc. Composants: Système de récupération de chaleur fatale « Recovery Heat » qui recycle 100% de la puissance des calculs en chaleur grâce aux cartes ul

Quelles sont les normes auxquelles myEko répond ?

myEko bénéficie des normes suivantes :. Directives européennes :. 2006/42/CE : Directive machines. 2006/95/CE : Directive Basse Tension. 2008/765/CE : Marquage CE. Normes françaises :. NF C15-100 : Installations électriques à basse tension. NF EN 606

Que se passe-t-il si une carte de calcul tombe en panne ?

Pas de panique, nous avons conçu myEko de manière à ce que même si une carte venait à tomber en panne, vous ne sentirez aucune différence puisque les autres cartes vont assurer le relai. Il vous suffira alors de nous contacter et nous vous assisteron

Existe-t-il différentes gammes de radiateur ?

Pour l’instant, nous proposons une offre de myEko unique de 1000W.

Faut-il mettre à jour son électricité chez soi ?

myEko s’adapte à toutes les installations électriques, vous n’avez aucun changement à effectuer.

Le radiateur est-il made in France ?

Oui, myEko est fabriqué et assemblé en France.